Salate und Vorspeisen

Avocado-Lachs-Tatar

Avocado- Lachs- Tatar

6.12.2017 

 

https://www.chefkoch.de/rezepte/drucken/1659211274028207/2309481a/4/Avocado-Lachs-Tatar.html

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Limetten auspressen.

Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Öl durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Weißbrot und leichtem Weißwein servieren.
Zutaten für 4 Personen
200g Lachs, Räucherlachs
2 Avocado reif
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Koriandergrün
1 Chilischote
1 Limette
2 EL Olivenöl
                       
Avocado- Lachs -Tatar.docx
Microsoft Word Dokument 82.9 KB

Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich

alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

 

 

Unsere nächsten Basistreffen finden am 4. und 18. Juni statt.

Gerne begrüßen wir interessierte Besucher.