Kartoffelauflauf mit Spargel

Zutaten für 8 Personen

1 kg Spargel

0,75 kg festkochende Kartoffeln

250 g gek Schinken

250 g Creme Fraiche

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer, Muskat

100 g Emmentaler

 

Zubereitung

den Spargel klassisch bissfest garen, die Kartoffeln ungeschält kochen , dann pellen, in Scheiben schneiden. 

Alles in eine Auflaufform geben, vorsichtig mischen. 

Die Creme Fraiche mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat würzen. 

Dann den Käse gerieben darüber geben, backen bei 200 Grad 20 Minuten.

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Unsere Termine im Sandbauernhof:

25.03., 08.04.*, 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Am 8.4. intern als lukullischer Abend

Für den 23.4., 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn