Spinatauflauf

 

Zutaten:

400 g Spinat TK

70 g Champignons oder Schinken

50g Butter

50g Weißbrot oder trockene Brötchen

40 g Käse Emmentaler

100ml Sahne

4 Eier

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

den Spinat auftauen lassen und abtropfen

 

die Champignons putzen, waschen, grob hacken, in Butter dämpfen, Flüssigkeit entweichen lassen

 

das Brot und den Käse grob reiben, mit Sahne und Eiern vermischen, würzen.  

 

Alles vermischen und in eine Auflaufform geben, zehn Minuten backen bei 200 Grad Celsius.

 

dazu passen Tomatensoße und Brot

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

 

Achtung, kein Basistreffen am 9.9.

 

Unsere nächsten Termine im Sandbauernhof:

23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Am  2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn