Spinatauflauf

 

Zutaten:

400 g Spinat TK

70 g Champignons oder Schinken

50g Butter

50g Weißbrot oder trockene Brötchen

40 g Käse Emmentaler

100ml Sahne

4 Eier

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

den Spinat auftauen lassen und abtropfen

 

die Champignons putzen, waschen, grob hacken, in Butter dämpfen, Flüssigkeit entweichen lassen

 

das Brot und den Käse grob reiben, mit Sahne und Eiern vermischen, würzen.  

 

Alles vermischen und in eine Auflaufform geben, zehn Minuten backen bei 200 Grad Celsius.

 

dazu passen Tomatensoße und Brot

 

Nächstes Treffen


 

 

Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Am 14.1. 2019 um 18 Uhr findet  wieder unser offenes Basistreffen statt. Gerne begrüßen wir dazu interessierte Besucher.

 

Wir haben für das Jahr 2019 den Saal des Sandbauernhofs an folgenden Terminen für die ZWAR Gruppe Liedberg reserviert:

 

14.01., 11.02., 25.2., 11.3., 25.03., 08.04., 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Für den 28.1.; 23.4.; 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung, wir werden uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn treffen

Schloss-Dyck-Str. 2
41352 Korschenbroich- Glehn