Dessert mit Weintrauben

Zutaten für 8 Personen

1 kg Weintrauben, kernlos

100 g Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

250 g Magerquark

250 g Schlagsahne

250 g Mascarpopne

2 Pck Kekse, z. B. Oreo

Zur Verzierung evtl. Borkenschokolade

 

Zubereitung:

Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarponem gut verrühren. Diese zwei Massen zusammen zu einer Creme aufrühren.

Jetzt die Kekse zerkleinern. In eine Schüssel schichten. Zuerst Weintrauben, dann die Creme und mit Keksen bestreuen. Das ganze ergibt zwei Schichten.

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: