Erdbeeren auf Mascarpone Baiser

Zutaten

500 g Mascarpone

4 EL Milch

1 Paket Vanillezucker

Cointreau

200 g Erdbeeren

2 Esslöffel Zitronensaft

20 Gramm Puderzucker

40 km Baiser

300 g Erdbeeren

 

Zubereitung:

Mascarpone mit Milch und Vanillezucker glattrühren und kaltstellen

die Erdbeeren mit dem Zitronensaft und Puderzucker pürieren

Baiser grob zerbröseln und in eine Schüssel geben, die Erdbeeren  vierteln und auf die Baiser geben, anschließend Mascarponecreme darüber geben, ausgarnieren mit dem Erdbeerpüree, bis zum Servieren kalt stellen, mit ganzen Erdbeeren dekorieren, eventuell Minze Blätter

 

Nächstes Treffen


 

 

Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Am 14.1. 2019 um 18 Uhr findet  wieder unser offenes Basistreffen statt. Gerne begrüßen wir dazu interessierte Besucher.

 

Wir haben für das Jahr 2019 den Saal des Sandbauernhofs an folgenden Terminen für die ZWAR Gruppe Liedberg reserviert:

 

14.01., 11.02., 25.2., 11.3., 25.03., 08.04., 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Für den 28.1.; 23.4.; 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung, wir werden uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn treffen

Schloss-Dyck-Str. 2
41352 Korschenbroich- Glehn