Karamell-Espresso-Creme

Zutaten für 8 Portionen

250 ml Espresso

6 Esslöffel Honig oder Ahornsirup

200g Pecannüsse

6 Bananen

500 Gramm Sahne geschlagen

 

Zubereitung

Espresso und Honig ca. 5 Minuten zu einem Sirup kochen

Die Nüsse in einer fettfreien Pfanne rösten, anschließen hacken

Bananen schälen und in Scheiben schneiden

Hohe Gläser befüllen mit 2 Esslöffel Nüsse, dann 2 Esslöffel Sirup darüber eine Lage Schlagsahne darauf eine Schicht Bananenscheiben, so dass die Sahne bedeckt ist. Alles wiederholen bis zur letzten Schicht Pecanüsse und Sirup.

Kalt servieren


Eingang Sandbauernhof Liedberg

 

Am Montag, 8. Aug. 2022 um 18 Uhr findet unser nächstes Basistreffen statt. Sandbauernhof: Am Markt 10