Zutaten
2 Mango oder zwei Dosen Mango
250g Mascarpone
500g Magerquark, oder je 250 ml Magerquark und Sahne
3 Esslöffel Zucker
8 Esslöffel Saft Mangomark oder Maracujasaft
125g Kekse Cantuccini, (oder Amarettini)
3 Esslöffel Orangenlikör
3 Esslöffel Mandelblättchen
Zubereitung
Die Mangos schälen, den Saft dabei auffangen Einige Scheiben Mango fein würfeln, den Rest pürieren
Den Mascarpone mit Quark, 4 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Mango Maracuja Saft und vier bis fünf Esslöffel des aufgefangen Mangosaft glatt rühren.
Die Cantuccini grob hacken, die Hälfte auf dem Boden einer flachen Auflaufform verteilen mit dem restlichen Mango Maracuja Saft und dem Likör beträufeln. die Hälfte der Creme darauf streichen, das Mangopüree bis auf 4 Esslöffel darauf verteilen die restlichen Cantuccini darüber streuen und darauf die weiße Creme streichen.
Die Oberfläche mit Mangopüree verzieren.
Ca. 3 Stunden kaltstellen