Mascarpone-Kirsch- Dessert

Zutaten für 6 Personen

1,5 Glas Sauerkirschen

3 Esslöffel Kirschwasser

200g Schlagsahne

1 Packung Vanillezucker

1 Esslöffel Zucker

375 g Mascarpone

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

Sauerkirschen abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Kirschwasser marinieren.

Schlagsahne mit Vanillezucker und Zucker steif schlagen den Mascarpone vorsichtig unterrühren

Abwechselnd eine Schicht Mascarpone, eine Schicht Kirschen, in Stielgläser schichten und eventuell mit Minzblättchen verzieren.

ca. eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen

 

 


Eingang Sandbauernhof Liedberg

 

Unsere Basistreffen finden alle 14 Tage statt. Sandbauernhof: Am Markt 10

 

Wir treffen uns wieder am Montag, den 12. Dez. 2022.

Im Winter ab 17 Uhr, da die Heizung des Sandbauernhofs früher gedrosselt wird.