Mascarpone-Kirsch- Dessert

Zutaten für 6 Personen

1,5 Glas Sauerkirschen

3 Esslöffel Kirschwasser

200g Schlagsahne

1 Packung Vanillezucker

1 Esslöffel Zucker

375 g Mascarpone

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

Sauerkirschen abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Kirschwasser marinieren.

Schlagsahne mit Vanillezucker und Zucker steif schlagen den Mascarpone vorsichtig unterrühren

Abwechselnd eine Schicht Mascarpone, eine Schicht Kirschen, in Stielgläser schichten und eventuell mit Minzblättchen verzieren.

ca. eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen

 

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Unsere nächsten Termine im Sandbauernhof:

20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Am 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn