Mascarpone-Kirsch- Dessert

Zutaten für 6 Personen

1,5 Glas Sauerkirschen

3 Esslöffel Kirschwasser

200g Schlagsahne

1 Packung Vanillezucker

1 Esslöffel Zucker

375 g Mascarpone

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

Sauerkirschen abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Kirschwasser marinieren.

Schlagsahne mit Vanillezucker und Zucker steif schlagen den Mascarpone vorsichtig unterrühren

Abwechselnd eine Schicht Mascarpone, eine Schicht Kirschen, in Stielgläser schichten und eventuell mit Minzblättchen verzieren.

ca. eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen

 

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: