Rhabarber auf Baiser

Zutaten für 8-10 Portionen

1 kg Rhabarber

etwa 4 EL Wasser

100 g Zucker

80 g Baiser

500 ml Sahne

2 TL Vanillezucker

 

Zubereitung:

Spargel putzen und in 2 cm Stücke schneiden in Wasser mit dem Zucker aufkochen und bei milder Hitze 3-5 Minuten garen. Abkühlen lassen.

Baiser grob hacken die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Sahne, Baiser, und Rhabarber in Dessertgläser schichten und sofort servieren.

 

Juni 2013

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Für den 23.4., 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn

 

Unsere Termine im Sandbauernhof:

06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.