Rhabarber auf Baiser

Zutaten für 8-10 Portionen

1 kg Rhabarber

etwa 4 EL Wasser

100 g Zucker

80 g Baiser

500 ml Sahne

2 TL Vanillezucker

 

Zubereitung:

Spargel putzen und in 2 cm Stücke schneiden in Wasser mit dem Zucker aufkochen und bei milder Hitze 3-5 Minuten garen. Abkühlen lassen.

Baiser grob hacken die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Sahne, Baiser, und Rhabarber in Dessertgläser schichten und sofort servieren.

 

Juni 2013

 

Nächstes Treffen


 

 

Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Am 14.1. 2019 um 18 Uhr findet  wieder unser offenes Basistreffen statt. Gerne begrüßen wir dazu interessierte Besucher.

 

Wir haben für das Jahr 2019 den Saal des Sandbauernhofs an folgenden Terminen für die ZWAR Gruppe Liedberg reserviert:

 

14.01., 11.02., 25.2., 11.3., 25.03., 08.04., 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Für den 28.1.; 23.4.; 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung, wir werden uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn treffen

Schloss-Dyck-Str. 2
41352 Korschenbroich- Glehn