Sherry Trifle

6.12.2017

Zutaten für 4 Personen

6-8 Löffelbiskuits

2-3 EL Sauerkirsch Konfitüre

6 Pfirsichhälften (Dose)

brauner Zucker, Zimt

1/2 L Milch

1 Pk Vanillepuddingpulver

1/4 l Schlagsahne

 

 

 

Zubereitung:

eine Glasschüssel mit 6-8 gebrochenen Löffelbisquits auslegen und mit süßem Sherry tränken

2-3 Eßl Sauerkirschkonfitüre darüber verstreichen

6 Pfirsichhälften (Dose) würfeln und darübergeben, mit braunem Zucker und Zimt bestreuen

1/2 l weichen Vanillepudding nach Anleitung kochen und lauwarm darübergießen. Nach dem Erkalten 1/4 l geschlagene Sahne darauf verteilen , etwas brauen Zucker und Zimt als Dekoration darüberstreuen.

 

 

 

 

Druckversion
Sherry Trifle.docx
Microsoft Word Dokument 146.1 KB

Eingang Sandbauernhof Liedberg

 

Am Montag, 22. Aug. 2022 um 18 Uhr findet unser nächstes Basistreffen statt. Sandbauernhof: Am Markt 10