Sherry Trifle

6.12.2017

Zutaten für 4 Personen

6-8 Löffelbiskuits

2-3 EL Sauerkirsch Konfitüre

6 Pfirsichhälften (Dose)

brauner Zucker, Zimt

1/2 L Milch

1 Pk Vanillepuddingpulver

1/4 l Schlagsahne

 

 

 

Zubereitung:

eine Glasschüssel mit 6-8 gebrochenen Löffelbisquits auslegen und mit süßem Sherry tränken

2-3 Eßl Sauerkirschkonfitüre darüber verstreichen

6 Pfirsichhälften (Dose) würfeln und darübergeben, mit braunem Zucker und Zimt bestreuen

1/2 l weichen Vanillepudding nach Anleitung kochen und lauwarm darübergießen. Nach dem Erkalten 1/4 l geschlagene Sahne darauf verteilen , etwas brauen Zucker und Zimt als Dekoration darüberstreuen.

 

 

 

 

Druckversion
Sherry Trifle.docx
Microsoft Word Dokument 146.1 KB

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Der nächste Termin:

Am 10.Februar  2020  18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: