Quarkauflauf mit Äpfeln

Zutaten:

6 Eier

200g Zucker

1 kg Magerquark

150 g Grieß

1 P Backpulver

1 kg Äpfel

 

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen dem Magerquark unterrühren zusätzlich Grieß und Backpulver vermischen und einrühren. 

Eine Auflaufform ausfetten und die Quarkmasse verteilen

1 kg Äpfel waschen, schälen, entkernen, in feine Scheiben schneiden und auf der Quarkmasse verteilen. 

 

Backen bei 180 Grad Umluft etwa 35 bis 40 Minuten, Warm servieren!

 

März 2011


Eingang Sandbauernhof Liedberg

 

Unsere Basistreffen finden alle 14 Tage statt. Sandbauernhof: Am Markt 10

 

Wir treffen uns wieder am Montag, den 12. Dez. 2022.

Im Winter ab 17 Uhr, da die Heizung des Sandbauernhofs früher gedrosselt wird.