Quarkauflauf mit Äpfeln

Zutaten:

6 Eier

200g Zucker

1 kg Magerquark

150 g Grieß

1 P Backpulver

1 kg Äpfel

 

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen dem Magerquark unterrühren zusätzlich Grieß und Backpulver vermischen und einrühren. 

Eine Auflaufform ausfetten und die Quarkmasse verteilen

1 kg Äpfel waschen, schälen, entkernen, in feine Scheiben schneiden und auf der Quarkmasse verteilen. 

 

Backen bei 180 Grad Umluft etwa 35 bis 40 Minuten, Warm servieren!

 

März 2011

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: