Quarkkeulchen

Zutaten

800 g Pellkartoffeln

75 g Mehl

2 Eier

250 g Quark

30 g Zucker

abgeriebene Zitronenschale

1 EL Rosinen

1 Pr. Salz

Zimt und Zucker

 

Zubereitung: 

Die Kartoffeln pellen und reiben

Mit Mehl bis Salz alles vermischen und abschmecken. 

In einer Pfanne Öl erhitzen und etwa 2 EL große Käulchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreut servieren oder mit Apfelkompott servieren.

 

März 2012

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: