Sherry Trifle

Sherry Trifle

6.12.2017

Zubereitung:

eine Glasschüssel mit 6-8 gebrochenen Löffelbisquits auslegen und mit süßem Sherry tränken

2-3 Eßl Sauerkirschkonfitüre darüber verstreichen

6 Pfirsichhälften(Dose) würfeln und darübergeben, mit braunem Zucker und Zimt bestreuen

1/2 l weichen Vanillepudding nach Anleitung kochen und lauwarm darübergießen. Nach dem Erkalten 1/4 l geschalgene Sahne darauf verteilen , etwas brauen Zucker und Zimt als Dekoration darüberstreuen.

 

 

Zutaten für 4 Personen

6-8 Löffelbisquits

2-3 EL Sauerkirschkonfitüre

6 Pfirichhälften (Dose)

brauner Zucker, Zimt

1/2 L Milch

1 Pk Vanillepuddingpulver

1/4 l Schlagsahne

 

Druckversion
Sherry Trifle.docx
Microsoft Word Dokument 146.1 KB

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

 

Am 19.11.2018 ist wieder ein offenes Basistreffen. Gerne begrüßen wir dazu interessierte Besucher.