Fisch Waidmannsart

Zutaten 4 Personen

400 g Fischfilet

1 Zitrone

3 Tomaten

5 Champignons

1 Zwiebel

1 EL Öl

3 EL Petersilie

Salz, Pfeffer, Paprika

1 kleine Dose Mais

100 g Creme Fraiche

100 ml Sahne

 

Zubereitung:

Den Fisch säubern, säuern, salzen

Die Tomate waschen, den Strunk entfernen in Scheiben schneiden

Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons dazugeben und andünsten, würzen, den Mais dazugeben. 

In einer Auflaufform schichten: Tomatenscheiben, Champignonmasse, Fischfilet

Die Creme und Sahne vermischen und würzen und über den Auflauf gießen.

Backen bei 200 Grad etwa 25 bis 30 Minuten 
Dazu Reis oder Kartoffeln

April 2010

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

 

Achtung, kein Basistreffen am 9.9.

 

Unsere nächsten Termine im Sandbauernhof:

23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Am  2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn