Fischfilet überbacken

Zutaten für 4-5 Personen

ca 800 g Fischfilet Seelachs 

1 Zitrone

1 Zwiebel

1 Bd Petersilie

200 g saure Sahne

20 g Semmelmehl

Salz, Pfeffer

60 g Gouda, geraspelt

 

Zubereitung:

Das Fischfilet abspülen, säubern, trocknen, säuern mit der Zitrone. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Eine Auflaufform einfetten, die Zwiebel darin verteilen, Fischfilet nebeneinander einlegen, mit Semmelmehl bestreuen, anschl. mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse zum Abschluss drüber verteilen.

Bei 200 Grad etwa 20 Minuten in den Backofen

 

Dazu passen Reis und Salat.

Nächstes Treffen


 

 

Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Am 14.1. 2019 um 18 Uhr findet  wieder unser offenes Basistreffen statt. Gerne begrüßen wir dazu interessierte Besucher.

 

Wir haben für das Jahr 2019 den Saal des Sandbauernhofs an folgenden Terminen für die ZWAR Gruppe Liedberg reserviert:

 

14.01., 11.02., 25.2., 11.3., 25.03., 08.04., 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Für den 28.1.; 23.4.; 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung, wir werden uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn treffen

Schloss-Dyck-Str. 2
41352 Korschenbroich- Glehn