Fischfilet mit Apfel-Curry

Zutaten für 5 Personen

1000 g Fischfilet

1 Zitrone

600 g Äpfel

1,5 Becher Creme Fraiche

1/2 TL Salz

1 TL Zucker

2 TL Curry

 

Zubereitung: 

Den Fisch säubern und säuern, die Kartoffeln schälen, entkernen und würfeln. 

Creme Fraiche, Salz, Zucker, Curry mischen und mit den Äpfeln verrühren.

Fischfilet in eine gefettete Auflaufform einlegen, Apfel-Currymischung darauf verstreichen.

Backen bei 200 Grad etwa 30 Minuten

 

Dazu passend Reis

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: