Gebackene Putenschnitzel

 

Zutaten

 

8 Putenschnitzel

3 Esslöffel Dijon-Senf

2 Esslöffel Butterschmalz

Estragon

150 g Emmentaler gerieben

2 Eier

150 ml Sahne kann mehr sein

Muskat, Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

 

Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen, mit Dijon-Senf beidseitig bestreichen in Butterschmalz von jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten.

Nebeneinander in eine Auflaufform geben,

Estragon mit Emmentaler, Eiern und Sahne vermischen, abschmecken und auf die Schnitzel geben

bei 220 Grad Celsius etwa 8 bis 10 Minuten überbacken

 

Nächstes Treffen


 

 

Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Am 14.1. 2019 um 18 Uhr findet  wieder unser offenes Basistreffen statt. Gerne begrüßen wir dazu interessierte Besucher.

 

Wir haben für das Jahr 2019 den Saal des Sandbauernhofs an folgenden Terminen für die ZWAR Gruppe Liedberg reserviert:

 

14.01., 11.02., 25.2., 11.3., 25.03., 08.04., 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Für den 28.1.; 23.4.; 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung, wir werden uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn treffen

Schloss-Dyck-Str. 2
41352 Korschenbroich- Glehn