Gebackene Putenschnitzel

 

Zutaten

 

8 Putenschnitzel

3 Esslöffel Dijon-Senf

2 Esslöffel Butterschmalz

Estragon

150 g Emmentaler gerieben

2 Eier

150 ml Sahne kann mehr sein

Muskat, Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

 

Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen, mit Dijon-Senf beidseitig bestreichen in Butterschmalz von jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten.

Nebeneinander in eine Auflaufform geben,

Estragon mit Emmentaler, Eiern und Sahne vermischen, abschmecken und auf die Schnitzel geben

bei 220 Grad Celsius etwa 8 bis 10 Minuten überbacken

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

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