Gebackene Putenschnitzel

 

Zutaten

 

8 Putenschnitzel

3 Esslöffel Dijon-Senf

2 Esslöffel Butterschmalz

Estragon

150 g Emmentaler gerieben

2 Eier

150 ml Sahne kann mehr sein

Muskat, Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

 

Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen, mit Dijon-Senf beidseitig bestreichen in Butterschmalz von jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten.

Nebeneinander in eine Auflaufform geben,

Estragon mit Emmentaler, Eiern und Sahne vermischen, abschmecken und auf die Schnitzel geben

bei 220 Grad Celsius etwa 8 bis 10 Minuten überbacken

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: