Hühnergeschnetzeltes

 

Zutaten für 8 Personen

 

1000 g Hühnerbrust

6 EL Olivenöl

2 Prisen Paprika scharf

2 Stück Paprikaschoten rot

2 Prisen Pfeffer und Salz

2 Becher Schlagsahne

300 g Schmelzkäse

2 Prisen Thymian

400 ml Wasser

 

 

 Zubereitung:

 

Gewaschenen Paprika in Streifen schneiden und Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Hühnerfleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl braun anbraten, mit Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne geben.

 

Paprikastreifen in der Pfanne kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Wasser aufgießen.

 

Schmelzkäse dazugeben und durch Rühren auflösen. Geschnetzeltes wieder in die Pfanne geben, Schlagsahne einrühren und Kräuter einstreuen. Erneut abschmecken und anrichten.

 

 

 

Dieses Geschnetzelte ist als Hauptgericht zu Basmati Reis oder Nudeln vorgesehen.

 

 

 

Aus Kochbar.de

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Der nächste Termin:

Am 10.Februar  2020  18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: