Pasta mit Lachs, Zucchini & Tomaten à la Yvette

 

Zutaten für 10 Personen

 

  • 800 g kurze Pasta, z.B. Penne
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zucchini
  • 3 Zwiebel
  • 1 kg Tomaten
  • 800g Lachs
  • Thymian, Rosmarin, 4 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer,
  • Schmand
  • frisch geriebenen Parmesan zum Servieren

 

 Zubereitung:       2 Pfannen mit Deckel!!!

 

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Zucchini waschen und klein schneiden.
  3. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  4. je 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Tomaten + Zucchini + Knoblauch, Rosmarin und Thymian,. Salz, Pfeffer dazu geben.
  5. Alles einmal aufkochen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen bis die Tomaten gar sind. Nudeln in die Pfannen dazu geben und weiter köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser dazu geben.
  6. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. In die Pfanne geben und weiter köcheln lassen bis der Lachs gar ist.
  7. Abschließend Schmand dazu geben und vorsichtig vermischen.
  8. Nach dem Servieren Parmesan je nach Geschmack drüberstreuen

 

Die Pasta mit Lachs, Zucchini und Tomaten ist in 45 Minuten gekocht und auf dem Teller. Gutes Gelingen!

 

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: