Avocado-Lachs Tatar

Avocado-Lachs Tatar

6.12.2017

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Limetten auspressen.

Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Öl durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Weißbrot und leichtem Weißwein servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

200 g

Lachs (Räucherlachs)

2

Avocado(s)

1 Bund

Frühlingszwiebel(n)

½ Bund

Koriandergrün

1

Chilischote(n)

1

Limette(n)

2 EL

Olivenöl

Rezept als Druckversion
Avocado- Lachs -Tatar.docx
Microsoft Word Dokument 82.9 KB

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

 

Am 19.11.2018 ist wieder ein offenes Basistreffen. Gerne begrüßen wir dazu interessierte Besucher.