Basilikumsalat mit Quarknocken

Zutaten 10 Personen

16 Stiele Basilikum

400 g Kirschtomaten

2 EL Weißweinessig

4 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Zucker

 

400 g Quark

150-200 g Paniermehl

8 Eigelb

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung

Basilikum in Streifen schneiden, Salat herstellen

Den Quark mit dem Paniermehl und Eigelb gut vermengen, stark würzen, in heißes, leicht köchelndes Salzwasser Nocken abstechen, (Probe machen) abseihen und zum Salat servieren.

 

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: