Basilikumsalat mit Quarknocken

Zutaten 10 Personen

16 Stiele Basilikum

400 g Kirschtomaten

2 EL Weißweinessig

4 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Zucker

 

400 g Quark

150-200 g Paniermehl

8 Eigelb

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung

Basilikum in Streifen schneiden, Salat herstellen

Den Quark mit dem Paniermehl und Eigelb gut vermengen, stark würzen, in heißes, leicht köchelndes Salzwasser Nocken abstechen, (Probe machen) abseihen und zum Salat servieren.

 

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Unsere Termine im Sandbauernhof:

25.03., 08.04.*, 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Am 8.4. intern als lukullischer Abend

Für den 23.4., 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn