Birne mit Blattsalat

Zutaten:

2 Kopfsalate

1 Radicchio

Zitronensaft

Salz, Pfeffer

flüssiger Honig

Olivenöl

4 reife Birnen

 

Zubereitung:

Die Salate waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Dressing herstellen. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Salat mit dem Dressing vermischen und anschließend die Birnenspalten unterheben. Schnell servieren.

 

Dez 2011

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Unsere nächsten Termine im Sandbauernhof:

20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Am 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn