Feldsalat mit Himbeeren und Walnüssen

 

Zutaten für etwa 8 Portionen

300 g TK Himbeeren

300 g Feldsalat

150 g Walnusskerne

6 EL Obstessig (Himbereressig)

6 EL Honig

4 TL Senf grob

Salz, Pfeffer

10 EL Walnussöl

 

Zubereitung:

Himbeeren auftauen lassen, Feldsalat putzen, gut waschen

Walnusskerne grob vorbrechen, kurz ohne Fett rösten und

unmittelbar vor dem Servieren mit den Himbeeren und dem Salat vorsichtig mischen,

Auf Tellern anrichten , Vinaigrette erstellen und auf den Tellern über den Salat träufeln

Februar 2014

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: