Feldsalat mit Kürbiswürfeln und Pfifferlingen
An süß-herbem Dressing
Zutaten für 2 Personen:
200 g Feldsalat putzen, waschen
500 g Kürbiswürfel Butter in der Pfanne zerlassen, Kürbiswürfel
Ca. 5-10 Min. darin anbraten, bis sie außen knusprig
und innen weich sind. Mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver würzen.
200 g Pfifferlinge Ebenfalls in einer Pfanne mit Butter kurz und kräftig anbraten
Kleine Speckwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten
Dressing:
1 EL Honig
1 TL Senf, mittelscharf
4 EL Kürbiskernöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Yoghurt
Salz, Pfeffer
Feldsalat auf Tellern anrichten
Mit Dressing beträufeln
Speckwürfel, Kürbiswürfel, Pfifferlinge darauf verteilen
Nach Belieben noch einige Kürbiskerne
September 2019