Zutaten
Salatmischung, oder mehrere kleinblättrige Salate
Sesamkörner, oder Salatmixkörner
frische Feigen, mindestens eine pro Person
Honig
1 Prise Salz
Cherry Tomaten,
Lauchzwiebeln
Essig, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Senf
Käse
Zubereitung:
Zubereitung Sesam oder Salatmix Körner in einer Pfanne ohne Fett anrösten, zwei Esslöffel Honig zugeben, schmelzen und karamellisieren lasssen, mit einer Prise Salz abschmecken. Krokant Masse auf Backpapier geben und fest werden lassen.
Feigen waschen und achteln, Tomaten waschen je nach Größe halbieren oder vierteln, Lauchzwiebeln putzen in schmale Ringe schneiden. Salat waschen
Alles in eine Schüssel geben, aus dem restlichen Honig, Essig, Salz, Pfeffer Senf und Olivenöl eine Salatsoße mixen.
Salat auf den Tellern anrichten und Krokant darüberstreuen, Käse in dünne Scheiben schneiden auf den Salat mit Minze Blättchen anrichten.