Zutaten 8-10 Portionen
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
30 g frischer Ingwer
400 g Lauch
400 g Möhren
200 g Knollensellerie
4 Kartoffeln
400 g rote Paprika
Öl zum Dünsten
5 TL Currypulver
2 L Gemüsebrühe
600 ml Kokosmilch
200 g Rosenkohl TK vorher blanchieren
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln und Ingwer fein würfeln, Knoblauch pressen
Gemüse putzen und in ca 1 cm Scheiben oder Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer ca. 2 Minuten anschwitzen, danach Currypulver dazu geben und mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Das komplette Gemüse dazugeben und abgedeckt bei milder Hitze etwa 20 Minute köcheln, würzen.