Spargelsuppe mit Parmaschinken

Zutaten für 8 Portionen

80 g Butter

80 g Mehl

1,5 l Spargelsud

Salz, Pfeffer, Muskat

200 ml Sahne

50 g kalte Biutterflöckchen

8 Scheiben Toast

200 g Parmaschinken

6 EL Petersilie

 

Zubereitung

Die Butter schmelzen, Mehl dazu anschwitzen mit Spargelsud ablöschen unter Rühren aufkochen mit Salz und Pfeffer, Muskat würzen. 

Die Sahne unterziehen

die Butterflöckchen kurz vor dem Servieren aunterschlagen.

Den Toast würfeln und anrösten, Den Schinken würfeln und kurz anbraten, die Petersilie hacken 

 

Suppe auf Teller verteilen und mit Toast und Schinken, Petersilie anrichten

Juni 2013

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

 

Achtung, kein Basistreffen am 9.9.

 

Unsere nächsten Termine im Sandbauernhof:

23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Am  2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn