Avocado-Lachs Tatar

6.12.2017

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL

Olivenöl

200 g Lachs

2 Avocado

1 Bund Frühlingszwiebeln

1/2 Bund Koriandergrün

1 Chillischote

1 Limette

 











 

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Limetten auspressen.

Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Öl durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Weißbrot und leichtem Weißwein servieren.
                       
Rezept als Druckversion
Avocado- Lachs -Tatar.docx
Microsoft Word Dokument 82.9 KB

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Unsere nächsten Termine im Sandbauernhof:

18.11., 16.12.2019.

 

Am  2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesem Tag in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn