Mediterranes Brot

Zutaten

250 g Mehl

1 Paket Trockenhefe

50 ml Olivenöl

50 ml Weißwein

4 Eier

200g gewürfelter Katenschinken

100 g geräucherter Käse herzhaft

100 Gramm schwarze Oliven entsteint

100g getrocknete Tomaten

 

Zubereitung

Mehl mit Trockenhefe mischen. Mit laufendem Mixer Weißwein, Öl und Eier zugeben. Dann Käse, Schinkenwürfel, Oliven und gewürfelte getrocknete Tomaten kurz untermischen.

Teig sofort in die Kastenform füllen und bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 45 bis 60 Minuten backen .

Probe mit Holzspieß machen ob das Brot gut ist,

Eventuell Kastenform mit Backpapier auslegen.

 

Nächstes Treffen


 

 

Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Am 14.1. 2019 um 18 Uhr findet  wieder unser offenes Basistreffen statt. Gerne begrüßen wir dazu interessierte Besucher.

 

Wir haben für das Jahr 2019 den Saal des Sandbauernhofs an folgenden Terminen für die ZWAR Gruppe Liedberg reserviert:

 

14.01., 11.02., 25.2., 11.3., 25.03., 08.04., 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Für den 28.1.; 23.4.; 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung, wir werden uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn treffen

Schloss-Dyck-Str. 2
41352 Korschenbroich- Glehn