Pikante gefüllte Pflaumen

Zutaten für 20 Portionen:

100 g Schinken

20 Backpflaumen

100 g Schafskäse

 

Zubereitung

Pflaumen aufschneiden und den Käse in Würfel schneiden.

Die Pflaumen mit dem Käse füllen und mit dem Schinken umwickeln.

Früchte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 12-15 Minuten backen

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Der nächste Termin:

Am 10.Februar  2020  18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: