Pikante gefüllte Pflaumen

Zutaten für 20 Portionen:

100 g Schinken

20 Backpflaumen

100 g Schafskäse

 

Zubereitung

Pflaumen aufschneiden und den Käse in Würfel schneiden.

Die Pflaumen mit dem Käse füllen und mit dem Schinken umwickeln.

Früchte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 12-15 Minuten backen

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: