Zutaten:
2 Zwiebeln fein würfeln
4 Tomaten schälen entkernen in Würfel schneiden
4 Esslöffel Weinessig
3 Teelöffel Balsamico
6 Blätter Basilikum fein gehackt
Salz Pfeffer Zucker
12
Esslöffel gutes Salatöl
20 grüne
Spargelstangen
20 g
Butter
120 Gramm fein gehobelten Emmentaler
frisch geschrotetem Pfeffer
Baguette Brot
Zubereitung:
Aus den Zutaten bis zum Salatöl eine Vinaigrette herstellen und abschmecken. 20 grüne Spargelstangen waschen und das untere Ende schälen und in dicke Scheiben schneiden
20 g Butter in einem Topf mit wenig Wasser geben aufkochen lassen und den Spargel darin etwa 5 Minuten garen bei leichter Hitze. Herausnehmen und abtropfen lassen
den Spargel auf einer großen Platte anrichten, die Vinaigrette darüber geben , den fein gehobelten Emmentaler und frisch geschrotetem Pfeffer darüber streuen dazu Baguette Brot reichen.