Tomatenquiche

Zutaten

125g Magerquark

Salz

3 Esslöffel Olivenöl

1 Ei

250 g Mehl

2 Esslöffel Basilikum-Pesto

2 Fleischtomaten

200 g Schmand

3 Eier

Pfeffer

Basilikum

 

Zubereitung

Die Zutaten Quark bis Mehl zügig zu einem glatten Teig verarbeiten und in der Quicheform verteilen und die Seiten auskleiden.

2 Fleischtomaten waschen putzen dünne Scheiben auf dem Quiche Boden verteilen.

Schmand, Eier, Pfeffer verquirlen, würzen  und auf den Tomaten verteilen.

Backen bei 180 Grad Celsius etwa 45 Minuten, 

leicht abkühlen lassen und mit Basilikum servieren.

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

 

Unsere Termine im Sandbauernhof:

25.03., 08.04.*, 06.05., 20.05.,17.06., 1.7., 15.07., 29.07., 12.08., 26.08., 09.09., 23.09., 07.10., 21.10., 04.11., 18.11., 16.12.2019.

 

Am 8.4. intern als lukullischer Abend

Für den 23.4., 3.6. und 2.12. steht der Sandbauernhof nicht zur Verfügung. Wir treffen uns an diesen Tagen in der Friedenskirche in Glehn,  Schloss-Dyck-Str. 2,
41352 Korschenbroich- Glehn