Tomatenquiche

Zutaten

125g Magerquark

Salz

3 Esslöffel Olivenöl

1 Ei

250 g Mehl

2 Esslöffel Basilikum-Pesto

2 Fleischtomaten

200 g Schmand

3 Eier

Pfeffer

Basilikum

 

Zubereitung

Die Zutaten Quark bis Mehl zügig zu einem glatten Teig verarbeiten und in der Quicheform verteilen und die Seiten auskleiden.

2 Fleischtomaten waschen putzen dünne Scheiben auf dem Quiche Boden verteilen.

Schmand, Eier, Pfeffer verquirlen, würzen  und auf den Tomaten verteilen.

Backen bei 180 Grad Celsius etwa 45 Minuten, 

leicht abkühlen lassen und mit Basilikum servieren.

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: