Ziegenkäse mit Datteln und Macadamia auf Feldsalat

 

Zutaten

30 g getrocknete Datteln

125 g Macadamia

8 Esslöffel Ahornsirup

Ziegenkäse: 2 Taler pro Portion oder insgesamt etwa 250 g für 12 Taler

4 Esslöffel Olivenöl und

8 Esslöffel Balsamico

Salz, Pfeffer

ca 300 g Feldsalat gewaschen und geputzt

 

Zubereitung

Datteln und Nüsse hacken, mit Ahornsirup mischen,

Käsetaler in eine Auflaufform geben, Dattel/Nuss Mischung darauf verteilen.

Im heißen Ofen bei 200° Celsius goldbraun gratinieren ca 10 Minuten danach verläuft der Käse sehr

Vinaigrette herstellen und Feldsalat damit vermischen.

Anrichten: etwas Feldsalat auf Teller verteilen Käse darauf anrichten, dazu Baguette Brot.