Ziegenkäse mit Datteln und Macadamia auf Feldsalat

 

Zutaten

30 g getrocknete Datteln

125 g Macadamia

8 Esslöffel Ahornsirup

Ziegenkäse: 2 Taler pro Portion oder insgesamt etwa 250 g für 12 Taler

4 Esslöffel Olivenöl und

8 Esslöffel Balsamico

Salz, Pfeffer

ca 300 g Feldsalat gewaschen und geputzt

 

Zubereitung

Datteln und Nüsse hacken, mit Ahornsirup mischen,

Käsetaler in eine Auflaufform geben, Dattel/Nuss Mischung darauf verteilen.

Im heißen Ofen bei 200° Celsius goldbraun gratinieren ca 10 Minuten danach verläuft der Käse sehr

Vinaigrette herstellen und Feldsalat damit vermischen.

Anrichten: etwas Feldsalat auf Teller verteilen Käse darauf anrichten, dazu Baguette Brot.

 

 

 

Nächstes Treffen


Die Korschenbroicher ZWAR-Basisgruppe Liedberg-Glehn trifft sich alle 2 Wochen montags um 18 Uhr im Sandbauernhof Liedberg.

Am Markt 10 in Korschenbroich Liedberg.

Wegen der Corona Krise steht der Sandbauernhof einige Wochen nicht zur Verfügung.

Frühestens wieder ab

20.April 2020 

18:00 Uhr im Sandbauernhof in Korschenbroich Liedberg.

Danach im 2 Wochen Rhythus im Sandbauernhof in Liedberg.

 

Alle Termine des Jahres findet ihr hier: